| Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:00 | Сообщение - 1 |
Ник: Хищник
Ранг: Знающий
| Мужчины не могут контролировать себя в половой сфере, встречаясь с женщиной. Они часто говорят: «если ты меня любишь, то не откажешь…» У пары не вступающей в брак, идет постоянный подсознательный процесс оценки: достаточно ли она мне подходит, действительно ли мы совместимы. И даже в самых лучших «пробных» браках партнеры говорят: «Ты нравишься мне, и я полагаю, что хотел бы жить с тобою, может всегда, но я еще не готов дать обещание. Я хочу сохранить за собой право выборы». Девушке следует в таком случае отвечать так: «Однако, до тех пор, пока ты не отдашь мне себя всего (духовно), ты не получишь всю меня». Девушки! Именно говорят о том, что если он бросит вас, вы, в отличие от него, можете провести оставшуюся жизнь в одиночестве.
Сексуальное экспериментирование - это не прыжки в бассейн, чтобы проверить хороша ли вода. Первая интимная близость (как утюгом дырка) выжигается в памяти навсегда. После каждого следующего партнера в памяти будет присутствовать тень первого партнера.
Девушки! Учитесь говорить «НЕТ» без чувства вины. «Нет» - одно из слов, которое люди хотели сказать в прошлом, и сожалеют, что не сделали этого. «Нет» - берет начало у Бога на небесах. Это слово не значит «Может быть», оно не идет на компромисс. «Нет», сказанное строго, но с любовью имеет силу. Одно может сохранить вашу честь, семью и жизнь. «Нет» - приносит успех. Успех не зависит от того, сколько раз вы сказали «Да», а от того, сколько раз вы сказали «Нет» и стояли твердо на этом!
Большинство эмоционально здоровых подростков стремятся к верной и единственной любви.
Когда известный Генри Форд и его жена праздновали 50-летие своей свадьбы, вездесущие репортеры спросили его: «В чем успех вашего брака?» Он ответил: «Формула такая же, какую я использую при выборе автомобиля – отдавайте предпочтение одной модели».
Фраза: «Если ты меня любишь ты мне позволишь…» - это одно из самых дешевых и самых унизительных заявлений, которое вы можете сказать кому-либо. Этот человек хочет только половой разрядки и удовлетворенности своих желаний. Это порок характера, который развился у этого человека в течение ряда лет, и он проявится снова. Безответственность, распутство, эгоизм – вот что движет таким человеком. Можно ли на такого человека полагаться в будущем?
Один социолог в книге «Половое понимание до брака» пишет: «Чтобы логически обосновать добрачные половые отношения, мужчина должен оправдывать право любви мужчины на половые отношения с его матерю до того, как она вышла замуж, с его сестрой, до того, как она выйдет замуж, его дочерью до того, как она выйдет замуж».
Если мы не можем оправдать один вид добрачных половых отношений, как можем мы говорить, что другой вид – это нормально? Это не логично, и наша совесть это знает. Истинная любовь терпелива и может отложить удовлетворение и вместо этого сосредоточиться на любви к человеку полностью. Человек, который требует половых услуг как свидетельство любви, проявляет эгоистическую требовательную любовь. Девушка, которая уступает вопреки своим собственным желаниям или вне брака демонстрирует детскую или невротическую слабость. Постоянные требования и неохотные уступки – это свидетельство незрелой любви, которая игнорирует ценную личность.
Как проверить зрелость любви?
Задайте себе вопрос: смогли бы вы получить удовольствие от вечера, проведенного вместе без каких бы то ни было физических контактов, а еще лучше 30 дней. Многие, испытав это, столкнулись с неприятным фактом, что они не любят, а просто испытывают физическое влечение друг к другу.
Попробуйте проверить ваши отношения. Девственность стоит того чтобы...
Источник: "Школа Неба"
|
|
| |