Поможем Путину, и восстановим суверенитет России!
Форум Целинного района 45-региона - Компьютерная помощь на дому
Компьютерная помощь на дому - Форум Целинного района 45-региона Компьютерная помощь на дому - Форум Целинного района 45-региона

Добро пожаловать на сайт Гость!

Отметить все как прочитанное Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maxsimus, viruskill  
Стив Джобс - покидает свой пост главы Apple
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:18 | Сообщение - 1
   Ник: Хищник
   Ранг: Знающий
Один из самых одиозных руководителей нашего времени - Стив Джобс - покидает свой пост главы Apple, об этом он рассказал всем в своём письме. На своё место он предложил персону Тима Кука (Tim Cook). Официальные органы Apple подтвердили отставку своего руководителя.

Quote (Стив Джобс)
Я всегда говорил, что если когда-либо придет день и я не смогу исполнять обязанности главы Apple, я буду первым, кто об этом вам расскажет. К сожалению, такой день пришел.
Таким образом, я ухожу с поста CEO компании Apple. Я бы хотел остаться сотрудником Apple в должности Председателя совета директоров, если тот не будет против.
Что касается моей замены, я настоятельно рекомендую претворить наш план в жизнь и назначить Тима Кука на должность главы Apple.
Я верю, что Apple под его началом ждут ярчайшие и полные инноваций времена. И я жду, что смогу наблюдать и содействовать его успехам в новой роли.
За время моей работы в Apple я приобрел немало своих лучших друзей и я благодарю их за то, что многие годы мне удалось проработать среди вас.

Тим Кук - новый руководитель Apple.

Одной из главных причин, по которой Джобс покинул свой пост, является состояние его здоровья. Несколько лет назад у него был обнаружен рак поджелудочной железы, до сегодняшнего дня Стив перенёс 2 операции. В начале этого года он взял бессрочный отпуск, а вот теперь пришла новость о том, что он больше не является главой одной из богатейших компаний мира.

Источник: viennaos.net

Наверх  
Профиль пользователя
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:36 | Сообщение - 2
   Ник: FlillaWiple

да, наверно так и есть
Наверх  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 Ваш ник или имя:

Основной текст:

Код безопасности:
Наверх НациональныйЗакон.рф. Подпишись по важнейшими законопроектами. Оптимизация и настройка Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8. FAQ - Вопросы и ответы. Системный реестр. Статьи и полезные программы. И много другой интересной информации VirusKill
Используются технологии uCoz