Национальный архив для лохов сделанный дураками
|
|
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:28 | Сообщение - 1 |
Ник: Хищник
Ранг: Знающий
| Как мне надоели, всплывающие аналогичные сайты и неужели находиться люди кто в них искренно верит. Видно да!
Итак, перед нами такой сайт, что мы видим. Страничку популярной почты @MAIL.RU но со странным доменном которой к @MAIL.RU ничего общего не имеет.
Дальше еще интересней видим сообщения девушки. «Мой парень прочитал всю мою переписку Вконтакте и Одноклассниках, а также узнал всю информацию обо мне, вплоть до штрафов в ГАЙ!!!» еще бла, бла и под конец спрашивает «Если кто знает, то дайте ссылку…».
Как видим с воображением у создателей сайта «вымогателя» все нормально, но без логики. Тут же якобы через пару дней ей отвечает еще одна девушка с ником кыйконкоррос.
Бла, бла, ха, ха, ща кто ни будь на это купиться. С такими мыслями вымогатели, и пишут ее ответ кыйконкорроса. «Да есть такой сайт.» бла, бла, еще немного лапши «Я думала, что смс придется заплатить, но все оказалась бесплатно» И потом она дает ей точную ссылку на сайт. Ну что ж, прикинусь лохом и переду по ссылки!
Перед нами отрывается красочная страница в низу надпись «Все права охраняются законом» конечно, кто мог бы в этом усомниться.
Шуточно вожу «Я лох и верю в это» аналогично Имя и Отчество, Дату рождения вымышленного персонажа, потом Страну, Город.
Нажимаю далее, и начинается обработка данных. Естественно это простоя анимации, и не какой в действительности обработки не происходит.
После чего мы видим это. Ради чего собственно и создавался сайт.
Требуется вести номер телефона. Продолжаю шутить и вожу их ней пример. Стоит заметить, что код 40049 никогда не меняется.
После чего на номер телефона приходит смс, а с ней и отрицательный баланс «ну я ж знал(а) бл*ть что это развод!».
Вот таким образом мошенники и разводят наших граждан на деньги.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:24 | Сообщение - 2 |
Ник: Гость
| спасибо за информацию!!!! чуть не повелась на этот развод!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:05 | Сообщение - 3 |
| надо такие сайты блокировать!
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 12.12.2012, 20:23 | Сообщение - 5 |
| Спасибо за информацию,я тоже в это не поверил,начал рыскать на форумах узнать насколько правдива информация,и оказалось все таки РАЗВОД!именно этот сайт,на мой агент пришло сообщение,причём от знакомой,видать взломали её агент она даже не знает об этом,Суки одним словом,простите за нецензуру)! Добавлено (12.12.2012, 20:23) --------------------------------------------- вот ссылка этого сайта http://tinyurl.com/culuqjj ,то что мне пришло в агент,обходите стороной товарищи,а этим **людкам что это делают,я бы уши,и не только уши оторвал бы!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:57 | Сообщение - 6 |
| А я повелась)Мерзкое ощущение,что меня прокинули)И только позже появилось желание почитать форум.Ребята,туфта!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:01 | Сообщение - 7 |
Ник: Факмен
| Всё думал правда развод или нет ,так и не решился на смс -сейчас понял что развод ))
|
|
| |