| Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:27 | Сообщение - 1 |
Ник: Хищник
Ранг: Знающий
| Если бы мне завтра дали возможность купить "Приору" или "Калину" --- я бы бился в истерике от радости двое суток. Почему?
Моя зарплата 12 000 руб. в месяц. На ЭТО я содержу свою семью. И таких ,как я, в России --- БОЛЬШИНСТВО !!! Естесственно, моей зарплаты хватает только на ЖКХ и на еду... Потому о машине я могу только мечтать...
Да, в России появились люди, которые могут купить себе иномарку и поплёвывая из окна своего "Ф.-Фокуса" гундосить: "Лада-Калина --- гавно машина"... Но сколько у нас в стране таких "успешных" и "конкурентноспособных" ? 15 % ? Нет? Пусть даже 30 % !
А остальные кто? "Лентяи" ? "Алкаши" ?
Враньё! Вся беда "АвтоВаза" не в "плохих" машинах ! (хотя есть вопросы...) А в том,что покупать их НЕКОМУ ! ! ! Население России искусственно сделали нищим и АвтоВаз просто потерял своего потребителя !
Даже если завтра в Тольятти начнут выпускать Тойоту-Камри или Ауди ситуация на ВАЗе изменится? Хрен вам на постном масле ! КТО будет покупать эти машины ? КТО ? Те кто встроился в экономику хапанья и потреблядства --- они уже себе купили "хорошие" авто...
Что мне с того , что на ВАЗе начнут выпускать тайоты-ауди-бмв? Как была мне недоступна Приора за 320 000 руб. , так тем более бл*дь я никогда не куплю ваши невьебенные "качественные" "современные" и т.д. машины... Да если б у людей была возможность , разве бы не покупали Приоры и Калины ? Да они бы шли на "ура" ! Тем более, что Приора и Калина ---это всё же не "семёрка" или "девятка" раньше...
Ещё раз всем хулителям,"экспертам",могильщикам ВАЗа : Дело не в машинах --- а в том , что НЕ СТАЛО ПОКУПАТЕЛЕЙ !
Я кстати не имею отношения к ВАЗу --- просто надоело враньё и жлобство...
70 % людей живут на грани нищеты --- а "они" пищат на весь инет : Долой "говнопром" ! Ваз может выпускать 1 000 000 машин в год. Ну выпустит 1 000 000 тойот или ауди ... И что ? А ни хрена ! Встанет как стоят Опель и GM... Или там тоже авто "плохие" стали ?
Источник: inetauto.ru
|
|
| |